на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

Сотрудничество «Тулэнерго» и компании «Тула Полимер» будет эффективным

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках деятельности по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей к распределительному электросетевому комплексу осуществляет успешное сотрудничество с ООО «Тула Полимер». Эта компания открывает производственные мощности для изготовления синтетических составов в деревне Малиновка Ленинского района Тульской области, что, в конечном итоге, позволит создать 150 новых рабочих мест.

Своевременное подписание договора на технологическое присоединение между филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и ООО «Тула Полимер» в объеме 3 000 кВт по первой категории надежности позволило начать финансирование данного проекта, реализация которого в свете решений, принятых на Втором Тульском экономическом форуме, имеет для региона большое значение.

Генеральный директор ООО «Тула Полимер» Булат Хамидов в своем письме на имя генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова отметил исполнительность и компетентность специалистов «Тулэнерго», а также пригласил Евгения Викторовича на торжественную церемонию закладки «первого камня» в фундамент нового производства, которая состоится 27 мая 2008 года.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7478)