на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

«Лантри» и Linksys проводят новую маркетинговую акцию

Дистрибуторская компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», объявляет о действии специальных цен на серверы хранения данных (СДХ) Linksys. Специальные цены устанавливаются на отдельные – самые технологичные и востребованные модели оборудования для конечных пользователей.

Компания Linksys — признанный мировой лидер в области сетевого оборудования для домашних пользователей и малого бизнеса. Продукты Linksys отличаются широкой функциональностью, хорошей производительностью и простотой использования. Подтверждением высокого качества продукции компании служат и многочисленные награды, полученные Linksys за решения для беспроводных и проводных сетей Ethernet.

Компании «Лантри» и Linksys стремятся сделать наиболее передовые сетевые решения более доступными, чтобы дать возможность убедиться в высокой производительности и неизменном качестве этих продуктов представителям среднего и малого сегмента бизнеса. Маркетинговая акция распространяется на следующие модели СДХ Linksys:

• NSS4000, рассчитанная на 15 пользователей одновременно (без предустановленных дисков);

• NSS4100, предусматривающая подключение 15 пользователей одновременно с 4-мя 250 Гб жесткими дисками, организованными в массив RAID 5;

• NSS6000 - 75 одновременных пользователей (без предустановленных дисков);

• NSS6100 - 75 пользователей одновременно с 4-мя 250 Гб жесткими дисками, организованными в массив RAID 5.

Подробнее с условиями предложения, наличием на складе и ценами на оборудование Linksys можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru на странице http://lantree.ru/vendors/Linksys/raid/shd/.

Краткая информация о компании:

Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru