на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

I Cпециализированный Спортивный Форум в Санкт-Перербурге

I Специализированный Спортивный Форум, который станет площадкой для встречи специалистов спортивной отрасли, пройдет в Санкт-Петербурге в Ленэкспо 2-3 февраля 2006 года в рамках выставки «ИНТЕРСПОРТ».
Участники Форума получат уникальную возможность практического общения с представителями спортивной индустрии, смогут обменяться опытом и практикой, и уедут с Форума с новой информацией и новыми идеями.
После торжественного открытия, на котором будут присутствовать представители Администрации города, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, ведущие и заслуженные спортсмены России, начнется работа по трем направлениям.
Каждый участник Форума сам выбирает интересующую его программу.
Спортивный Форум состоит из 3 секций:
«Как стать ЧЕМПИОНОМ на рынке спортивных товаров» (Семинарская программа + Конференция). Первая секция будет особенно интересна представителям оптовых и розничных спортивных магазинов и производителям спортивных товаров. Каждый участник Форума может выбрать для себя оптимальный пакет услуг. Для желающих повысить профессиональные навыки, оптимизировать и улучшить работу в компаниях, разработана семинарская программа: «Эффективный мерчендайзинг спортивных товаров». «Система обслуживания покупателей в спортивном магазине: как «заставить» покупателя приходить чаще и покупать больше». Для тех, кто желает быть в курсе последних тенденций отрасли, узнать о перспективах и возможностях рынка, определить секреты успеха и пообщаться с лидерами и профессионалами спортивной индустрии предлагается участие в Конференции «Рынок спортивных товаров: основные факторы успеха в 21 веке», которая будет проходить во второй день работы Форума.
«Спорт и медицина. Спортивное питание» (Обучающие семинары). Во второй секции представителями Военно-Медицинской Академии проводятся семинары, на которых будут освещаться вопросы Спортивной медицины и спортивного питания: «Синдром хронической усталости и спорт. Спорт. Иммунитет и питание». «Коррекция спортивного питания и методические подходы к клиническим испытаниям лекарственных препаратов и БАДов». «Будьте здоровы и красивы» (Лекционная фитнес-сессия).
Третья секция больше всего заинтересует фитнес-центры. В ней будут рассматриваться следующие вопросы: «Нормативно-правовое и методическое обеспечение фитнес-центров». «Покажите мне деньги. Реальная прибыль и срок окупаемости современных фитнес-центров». Круглый стол «Здоровье в наших руках».
Поддержку Форуму оказывает Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.
Особенность Форума заключается в том, что слушателям будут предложены практические инструменты для увеличения продаж и оптимизации работы компании.
Уже сегодня Вы можете заполнить заявку на участие в Форуме.
Полную информацию о Спортивном Форуме и интересующей Вас секции Вы можете получить на официальном сайте www.intersport.lenexpo.ru .
Для более подробной информации обращайтесь в Оргкомитет Форума: Марина Иванова, (812) 321-27-61/39, market@lenexpo.ru.
Ольга Васяева, (812) 321-27-92/93, marketing2@lenexpo.ru.
Для получения более подробной информации о выставке, по вопросам участия, спонсорства и посещения обращайтесь в Дирекцию Выставки. Директор выставки: Антонина Анатольевна Степанова, (812) 321-26-79/80, (812) 321-27-37, bthouse@mail.lenexpo.ru, www.intersport.lenexpo.ru.

Ньюсмейкер: Ленэкспо — 18 публикаций
Сайт: www.intersport.lenexpo.ru