на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

26 мая в Москве стартует Конференция Primavera по управлению проектами

В первые три дня с 26 по 28 мая пройдут мероприятия Конференции, программа которой подтверждает высказывание Б.Паскаля «Предвидеть – значит управлять!». 29 мая деловая эстафета будет передана специализированным околоконференционным мероприятиям: в этот день пройдет семинар для специалистов транспортной отрасли и курс обучения навыкам cost-инжиниринга. Организатором мероприятий традиционно выступает Группа компаний ПМСОФТ, официальный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии.

В конференции примут участие профессионалы в области управления проектами из России, Украины, Казахстана, США, Англии, Германии, Франции, Австралии и других стран. Среди них генеральные директора, ведущие специалисты, менеджеры проектов: Д. Фарис (Primavera), А. Цветков (ПМСОФТ), К. Экл (Inteco), Ж. Бижока (Primafrance), Б. Айпек (BASF), Ф. Крутых (Группа Е4), С. Бачурина (Правительство Москвы), А. Богданов (Адмиралтейские верфи), О. Данилов (ТОиР Консалт), А. Касаткин (ЕМС Россия), С. Малахов (Би-Эй-Си), Н. Гриценко (Инфострой) и многие другие. В программе трехдневного мероприятия запланировано более 50 докладов, посвященных теории и практике реализации проектов, 13 мастер-классов, 5 круглых столов, деловая игра и выставка программных решений.

Конференция в очередной раз получила поддержку Правительства Москвы и профессиональных ассоциаций в области управления проектами - СОВНЕТ, PMI и AACE. Партнерами мероприятия выступают такие известные игроки рынка проектного менеджмента, как ИнфоСтрой, ТОиР Консалт, Synchro, AVEVA Group, Корпорация EMC.

Практическая направленность мероприятия, демонстрация актуального опыта, накопленного участниками за последний год, делают участие в конференции одинаково полезным как для новичков, так и для специалистов проектного менеджмента.

Информационную поддержку конференции обеспечивают ведущие российские издания: газеты «PC Week», «Промышленный еженедельник», «Финансовая газета», журналы «Управление проектами», «CIO», «Энергорынок», «Директор информационной службы», «Открытые системы», «Computerworld», «Энергополис»,

«Компьютерное обозрение», ИД «Управление персоналом», порталы CNews, Astera, Neftegaz.RU и IT Guide.

«Уровень знаний и опыта применения современных инструментов в области управления проектами в нашей стране заметно вырос в последние годы. От общих вопросов и методологических основ мы уверенно переходим к обсуждению узкопрофессиональных тем и лучших практик в отдельных областях управления проектами, таких как управление рисками, управление поставками, управление стоимостью и др. Участие в VII Международной конференции Primavera - отличный способ лично убедиться в этом и повысить свой профессиональный уровень», - с такой оценкой выступил Президент Московского отделения PMI Алексей Арефьев.

Подтверждением слов Президента МО PMI служит программа околоконференционных мероприятий, которые пройдут 29 мая. Одним из таких событий станет курс обучения «Знания и навыки COST-инжиниринга», который проведут Шон Т. Реган и Алексей Шенин. Не менее интересным станет бесплатный семинар для специалистов транспортной отрасли «Управление проектами в транспортной вертикали на основе Primavera».

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru