на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

НИКЭ установила в Волгограде 5 скроллеров

В мае 2008 года оператор наружной рекламы компания НИКЭ установила 5 скроллеров в г. Волгограде. Формат конструкций – 2,7×3,7 м. Каждая конструкция может демонстрировать до 5 сменных изображений плюс одно статичное, предусмотрена внутренняя подсветка плакатов. В общей сложности на новых скроллерах можно размещать до 30 рекламных изображений.

Четыре скроллера установлены на проспекте имени Ленина, один – на Привокзальной площади. Все конструкции расположены в местах, отличающихся интенсивным транспортным и пешеходным движением, что обеспечивает размещаемым на этих конструкциях сообщениям высокий уровень контакта с целевой аудиторией.

Новые скроллеры увеличивают и качественно расширяют рекламные возможности оператора наружной рекламы НИКЭ в Волгограде. Всего у компании 534 рекламные поверхности в этом крупном областном центре, в том числе 400 поверхностей 3×6 м, 60 поверхностей рекламных арок над автомагистралями, а также суперсайты, реклама на мостах и остановочные павильоны.

О компании НИКЭ

НИКЭ – один из старейших и крупнейших операторов наружной рекламы России. Компания работает на рынке 16 лет, в ее активе более 7 000 поверхностей в России и на Украине (в Крыму). По общему объему поверхностей НИКЭ занимает третье место среди лидеров наружной рекламы в России (по данным «ЭСПАР-Аналитик»). Адресная программа компании в России включает Москву, Московскую область и еще 13 российских регионов. НИКЭ – крупнейший оператор наружной рекламы на территории Московской области.

Ньюсмейкер: Никэ — 14 публикаций
Сайт: www.nike-outdoor.ru