Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Многофункциональный центр сократит уровень административных барьеров для развития предпринимательства в регионе

Многофункциональный центр сократит уровень административных барьеров для развития предпринимательства в регионе

Завершен проект по подготовке комплекта документации для создания центра предоставления государственных услуг в области земельных и имущественных отношений в одном из районов Новгородской области.

Проект «Экспертное сопровождение создания многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в сфере земельных и имущественных отношений в Крестецком районе Новгородской области» реализован «Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства» (АНО «НИСИПП») по заказу Комитета государственной гражданской службы Администрации Новгородской области.

Основной целью данной научно-исследовательской работы являлась подготовка комплекта документации для создания и функционирования многофункционального центра предоставления государственных (муниципальных) услуг в области земельных и имущественных отношений в уже названном районе Новгородской области.

Как отметили эксперты, создание многофункционального центра, объединяющего в себе государственные (муниципальные) услуги в области земельных и имущественных отношений и сопутствующие частные услуги (нотариус, банк и т.д.), в Крестецком районе Новгородской области являлось одним из важнейших направлений реализации административной реформы в Новгородской области.

- Успешное внедрение многофункционального центра указанной специализации в регионе позволило существенным образом упростить административные процессы в части оказания государственных (муниципальных) услуг в области земельных и имущественных отношений,- сказал Виктор Харченко, один из ведущих экспертов НИСИПП и заместитель директора АНО ИКЦ «Бизнес-Тезаурус». – А также повысить удовлетворенность населения качеством предоставления государственных (муниципальных) услуг и сократить уровень административных барьеров для развития предпринимательства и осуществления деятельности экономических агентов.

Проект по подготовке аналитических материалов и проектов законодательных и иных нормативных правовых актов, реализованный «Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства» по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, направлялся на устойчивый рост и эффективное функционирование малого бизнеса в Москве.

Основной целью выполнения работ по совершенствованию механизмов нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности в рамках настоящего государственного заказа являлась оптимизация правового обеспечения экономической деятельности субъектов малого предпринимательства, направленная, как уже сообщили, на устойчивый рост и эффективное функционирование малого предпринимательства в столице России.


Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 624-65-93
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?