Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Открытие сайта Синерго

Синерго — региональный лидер в сфере информационных технологий — представляет новый корпоративный сайт.

Ресурс www.sinergo.ru разработан с учетом пожеланий партнеров и клиентов офисов компании Синерго в Москве, Новокузнецке и Томске. Создатели сайта уверены, что статьи основных разделов об автоматизации, лицензионном программном обеспечении и администрировании IT-инфраструктуры будут полезны не только специалистам, отвечающим за технические оснащение родной организации, но и ее руководителям.

Сайт включает подробные сообщения о направлениях работы, а также систему ссылок, призванную помочь удачному выбору направления и результативному поиску информации о продуктах и услугах в сфере IT. Для удобства коммуникации используется система выбора офиса.

Так, выбрав фильтр «Синерго в Москве», вы узнаете о реализации программы префектуры Восточного административного округа Москвы «Округ без компьютерных пиратов», в число участников которой входит компания Синерго. Обратившись к новостям новокузнецкого офиса компании, вы узнаете о предстоящем 29 мая семинаре по работе с программными продуктами 1С:Предприятие.

Более подробную информацию обо всех проектах ищите на сайте Синерго.

ООО «Синерго» предоставляет услуги по созданию, сопровождению и развитию информационных систем и IT-инфраструктуры организаций разных форм собственности, а также является заметным поставщиком лицензионного программного обеспечения, компьютерной и офисной техники по выгодным для предприятий ценам. Синерго — франчайзи фирмы 1С, сертифицированный партнер компании Microsoft и часть IT-холдинга NTR Lab.

Ньюсмейкер: Синерго — 3 публикации
Сайт: www.sinergo.ru