Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

«НИЦЦА» – дипломант конкурса «Российская кабриоль»

Мебель для гостиных из коллекции «НИЦЦА» фабрики «ЕВРОПА» стала дипломантом Национальной премии в области промышленного дизайна

«Российская кабриоль». Модель «НИЦЦА» получила высокую оценку в номинации «мебель корпусная категории премиум для общих комнат».

Премия «Российская кабриоль» вручается за лучшие модели российского производства по итогам оценки профессионального жюри, в составе которого - ведущие российские дизайнеры, преподаватели вузов, мебельщики, представители профессиональных объединений.

Коллекция ««НИЦЦА» получила диплом конкурса благодаря яркому и самобытному дизайну. Модель отличается широкой цветовой гаммой исполнения и оригинальной конструкцией элементов, предоставляющей неограниченные возможности для создания мебельных композиций. Главная особенность коллекции – модульность конструкции и использование глянцевых фасадов и возможность оформления зеркалами распашных дверей шкафов.

На конкурс «Российская кабриоль» эта коллекция была выдвинута после успешного прохождения отборочного тура на выставке «Мебельный клуб», состоявшейся в 2007 году, а в мае этого года название коллекции прозвучало на церемонии награждения победителей конкурса, проведённой в рамках деловой программы выставки «Евроэкспомебель-2008». К слову, в ходе этой выставки «НИЦЦА» снова успешно участвовала в отборочном туре конкурса. Но теперь она оценивалась в номинации «Мебель для детских комнат», и получила Гран-при. Получит ли снова «НИЦЦА» награду в области промышленного дизайна мебели, будет известно в 2009 году, после подведения итогов конкурса

«Российская кабриоль».

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций