Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Автоцентр Атлант-М Тушино решил: «Схватка» состоится

21 июня в 19.00 автоцентр «Атлант-М Тушино» проведет нестандартный тест-драйв в стиле модной игры «Схватка» жанра «life quest» в СЗАО Москвы.

Игра представляет собой городское ориентирование на скорость с элементами квеста и фана, проводимая после заката солнца.

«Схватка» - интеллектуальное состязание, в котором можно принять участие всей семьей или компанией друзей. Команда (2-6 человек) должна пройти этапы игры быстрее команд соперников.

В ночь с 21 на 22 июня вы станете участником серьезного скандала, связанного с чешскими спецслужбами. Иракскому консулу в Чехии стали доступны коды и сведения о тайных валютных фондах спецслужб. Забрав секретные материалы, он вместе со своей семьей выехал в Лондон. На границе с его машиной Skoda Superb произошел таинственный инцидент, после которого ни консула, ни его семью не удалось найти. Известно лишь одно: секретные материалы чешских спецслужб спрятаны в автомобилях марки Skoda, которые направляются в Россию, в Москву, в СЗАО, где состоится СХВАТКА!

По итогам финала игры будут определены 3 команды победителей. Призы победителям и участникам схватки: GPS-навигатор, бесплатный прокат автомобиля на weekend и аксессуары Skoda.

Принять участие в игре может каждый. Регистрация команд начнется с 01 июня 2008 г. Более подробную информацию об участие в игре и форме регистрации Вы найдете на сайте atlant-motors.ru или по телефону 780-9-780.

О Международном Автомобильном Холдинге «Атлант-М»

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США .

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Nissan, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.ru