Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 26.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Ехecutive-программа для топ-менеджеров в Карелии

ГК «ИНТАЛЕВ» с 20 по 23 июня проводит Ехecutive-программу в Карелии: «Практика управления холдингами и группами из первых рук». Ехecutive-программа – это возможность сочетать приятное и полезное: бизнес-встречи, неформальное общение и активный отдых.

Условия современного бизнеса порой не оставляют возможности расслабиться. Множество проектов, задач и интересных предложений – все это требует эффективного управления. Компания «ИНТАЛЕВ» предлагает сочетать приятное с полезным: мероприятие, где есть возможность в неформальной обстановке обсудить со специалистами и коллегами вопросы оптимизации управления холдингами и управляющими компаниями.

Ехecutive-программа «Практика управления холдингами и группами из первых рук», которая пройдет с 20 по 23, предназначена для управляющих, генеральных и финансовых директоров холдинговых и управляющих структур. На мероприятии будет представлен опыт успешных руководителей и опытных консультантов по построению холдингов, будет возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами и также активно отдохнуть!

Даты проведения: 20-23июня 2008

Место проведения: Карелия, Прионежье.

Отель: загородный клуб «Авиаретро».

К участию приглашаются: управляющие, генеральные и финансовые директора холдинговых и управляющих структур.

Бизнес-программа: выступления успешных руководителей отечественных холдингов и опытных консультантов с бизнес-кейсами.

Ехecutive-программа построена по принципу интенсивного сочетания бизнес-встреч, неформального общения и активного отдыха.

Ехecutive-программа пройдет на просторах Карелии, а это сказочные пейзажи, кристально чистые вода, и воздух, а также положительные эмоции. Во время мероприятия Вы сможете насладиться не только живописной природой, но и белыми ночами.

Помимо бизнес-встреч запланированы:

• Троллинговая рыбалка

• Баня по-карельски

• Пикник на природе

Заполнить заявку на участие в Ехecutive-программе и получить подробную информацию можно на сайте или по многоканальному телефону. Крайняя дата подачи заявки: 15 июня 2008г. Стоимость участия: 42 000 руб.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru