Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Новая фитнес карта в «Кимберли Лэнд» - «Карта на двоих»

В мае 2008 в фитнес клубе «Кимберли Лэнд» появилась новая фитнес-карта «Карта на двоих».

«Карта на двоих» предоставляет возможность получить дорогой фитнес по экономичной цене.

«Карта на двоих» позволяет в полной мере воспользоваться услугами центра на выгодных условиях.

Новая фитнес-карта «Карта на двоих» - это годовой абонемент, включающий в себя весь спектр услуг клуба, входящий в годовые абонементы.

Новая фитнес-карта позволяет сэкономить более 35%.

Более подробную информацию можно получить на сайте клуба (http://www.kimberlyland.ru/about/actions/details/17.htm).

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru