на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 2.

Новая акция в «Кимберли Лэнд» - «Лето в Кимберли!»

Фитнес клуб «Кимберли Лэнд» представляет новую акцию «Лето в Кимберли!». В рамках этой акции стали доступны фитнес-карты на 3 месяца:

карта «Классик»;

карта «Дэй-Тайм»;

карта «Утренняя».

Карты на 3 месяца включают в себя все услуги, входящие в аналогичные годовые карты. А так же в карты входит дополнительный блок услуг:

солярий, 8 сеансов по 5 минут;

парафинотерапия рук – 1 сеанс;

стрижка с укладкой – 1 сеанс;

массаж – 2 сеанса по 30 минут;

циркулярный душ – 2 сеанса по 5 минут.

Карты на 3 месяца могут служить пробным вариантом для тех, кто подыскивает фитнес-клуб. А так же для тех, кто просто решил заниматься фитнесом в летнее время.

Подлее подробную информацию можно получить на сайте клуба (http://www.kimberlyland.ru/about/actions/details/18.htm).

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru