на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 23.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Торжественный прием по случаю 35-летия Отеля «Лыбидь»

За 35 лет в киевском отеле «Лыбидь» побывали гости из разных стран мира. Многие из них стали не просто постоянными клиентами, но и надежными партнерами и настоящими друзьями отеля. А разве можно День Рождения назвать настоящим без друзей? Именно поэтому «Лыбидь» собирала друзей со всех уголков нашей планеты на этот праздник.
16 декабря 2005 года в ресторане отеля «Лыбидь» нами был организован Торжественный прием, посвящённый 35-летию отеля «Лыбидь». Компания “Инитиа” обеспечивала проведение мероприятия «под ключ»: программа вечера, праздничное оформление зала, техническое обеспечение.
Перед нашим агентством, в частности, перед координатором проекта Денисом Швачко, стояла интересная и ответственная задача: провести светское и официальное мероприятие так, чтобы у гостей была возможность оценить торжественность момента и при этом не заскучать. В течение вечера происходило вручение наград партнёрам и сотрудникам отеля, звучали поздравления и дарились подарки самой имениннице «Лыбиди» от друзей. Плюс к этому - бодрящий и искрометный юмор от ведущих вечера Натальи Валевской (программного директора радио «Ностальжи») и Леонида Веселкова (руководителя отдела промо «Нового канала»).
Этот праздник стал приятным сюрпризом - подарком для друзей от благодарной именинницы. За один вечер вместе с «Лыбидью» гости совершили путешествие по всему миру, побывали в разных странах, и снова вернулись на праздник, чтобы поздравить прекрасную «Лыбидь» с Днём Рождения.
Колорит путешествия по разным континентам подчеркивали соответствующие номера шоу-программы: выступления африканских барабанщиков, знаменитого степ-балета Владимира Шпудейко, загадочный номера от магического дуэта “Магия любви” и заводных танцев от балета «Караман-арт».
В итоге получился изысканный и по-настоящему вкусный шоу-коктейль из разнообразных ингредиентов. Ресторан отеля порадовал гостей вкуснейшими блюдами украинской, европейской и восточной кухни. Из гастрономических сюрпризов ещё стоит отметить торжественную церемонию разрезания нескольких видов настоящих французских сыров, фееричный въезд в зал горящего окорока и появление великолепного десерта - праздничного торта с тридцатью пятью свечами.
Координатор проекта – Денис Швачко.

Ньюсмейкер: Инитиа Ивент Менеджмент
Сайт: www.initia.com.ua

E-mail: initia@perehid.com
Телефон: (+38 044) 561-26-15/16/17