на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217984
Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

К летнему сезону - новая продукция от ПТФ Алекс

Российский лидер по производству кожгалантерии Промышленно-торговая фирма Алекс в преддверии летнего сезона представила на своем сайте www.alekc.ru новые модели коллекции в серии «Нейлон» - спортивная сумка "Надежда" и концептуально новая косметичка.

Компания Алекс при производстве кожгалантереи всегда ориентировалась на современные стандарты качества и стиля. Не стали исключением и новая продукция.

Новые модели созданы дизайнерами Алекс в соответствиями с актуальными тенденциями в мире моды. Продукция изготовлена из материалов высокого качества с использованием современных технологий.

«Разработка и освоение производства новой продукции - важный шаг на пути совершенствования и развития нашей компании» - говорит менеджер отдела продаж кожгалантрейной продукции компании Алекс.

Кожгалантерея от Алекс сочетает в себе стиль, качество, комфорт.

Подробности о новинках на сайте Алекса — http://www.alekc.ru/about_newsmore-132.htm

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций
Сайт: www.alekc.ru

E-mail: promo@alekc.ru