на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Новая коллекция чая Lipton – роскошный подарок ценителям

Lipton представляет новую коллекцию Exclusively Natural Selection,

включающую разные виды чая класса премиум с популярными натуральными ингредиентами в элегантной упаковке.

Истинные ценители чая обнаружат в новой коллекции Lipton Exclusively Natural Selection немало достоинств. Это и богатое разнообразие вкусов высококачественного чая – в пирамидках и листового, и 100 % натуральные растительные ингредиенты, и изящные пирамидки из прозрачного нейлона, и изысканный дизайн упаковки.

Новая премиальная коллекция Lipton Exclusively Natural Selection включает 6 видов чая в пирамидках и 6 вкусов листового чая. Их объединяют высочайшее качество и 100 % натуральность ингредиентов: длинных чайных листьев, крупных кусочков фруктов и трав, лепестков цветов и пряностей.

Примечательно, что в составе Exclusively Natural Selection впервые в многолетней истории Lipton появились разнообразные природные ингредиенты, очень популярные у поклонников чая сегодня. Еще одна немаловажная деталь – использование для приготовления каждого варианта из коллекции только одного сорта чая, в соответствии с правилами высокого чайного искусства.

Пирамидки Lipton, полюбившиеся многим ценителям чая за то, что обеспечивают большое пространство для лучшего заваривания, теперь представлены в обновленном виде. Изготовленные из тонкого полупрозрачного нейлона, они не только позволяют чаю отлично сохранять и без остатка дарить нам богатый вкус и изысканный аромат, но и дают возможность собственными глазами увидеть завораживающий танец чайных листочков и других ингредиентов при заваривании.

Увидеть и убедиться в высочайшем качестве и натуральности крупных листочков чая и трав, кусочков фруктов, пряностей и цветочных лепестков можно не только благодаря прозрачной ткани пирамидок – этой же цели служат специальные «окошки» в пачках листового чая. Элегантные черные коробочки с золотым тиснением стали достойным обрамлением для премиальных чаев с природными ингредиентами из коллекции Lipton Exclusively Natural Selection.

Каждый вариант чая из новой коллекции Lipton Exclusively Natural Selection обладает собственным неповторимым характером и способен подарить ценителям целую гамму неповторимых ощущений от прикосновения к богатствам природы!

Lipton Exclusively Natural Selection: роскошные ощущения для ценителей!

Ньюсмейкер: Lipton — 6 публикаций
Сайт: www.lipton.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг