Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Администрация Читинской области внедряет систему электронных регламентов межведомственного электронного документооборота на базе системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Администрация Читинской области внедряет систему электронных регламентов межведомственного электронного документооборота на базе системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Продолжается автоматизация документооборота в структурах администрации Читинской области, в рамках которой планируется внедрить систему электронных регламентов межведомственного электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО».

Значительный рост объемов традиционного бумажного документооборота, а также необходимость упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий, подтолкнули областное руководство к принятию решения о создании единой системы документооборота органов власти области на базе разработки компании ЭОС – системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Напомним, что система «ДЕЛО» используется в ряде структур администрации Читинской области (Управлении делами и управлении ТЭК Администрации Читинской области) с 2004 года.

Решение о внедрении системы электронного документооборота «ДЕЛО» в ключевых подразделениях администрации было обусловлено, в том числе, и тем, что СЭД «ДЕЛО» является абсолютным лидером рынка систем электронного документооборота (по данным DSS consulting).

Автоматизированные системы документооборота на базе системы «ДЕЛО» в течение более чем 13 лет успешно эксплуатируются в государственных и коммерческих организациях России и СНГ.

Немаловажным фактором, повлиявшим на принятие руководством области решения в пользу внедрения системы «ДЕЛО», стало успешное использование данного продукта для создания единой системы автоматизации документооборота местных органов власти в прилегающих к Читинской области регионах, таких как:

• Алтайский край,

• Республика Алтай,

• Республика Хакасия.

В 2007 в Читинской области была утверждена Областная целевая программа «Реформирование региональных финансов Читинской области 2008-2010 годы».

Одним из направлений Программы стало внедрение системы электронных регламентов межведомственного электронного документооборота на базе использующейся в структурах администрации системы «ДЕЛО».

В апреле 2008 года в рамках Областной целевой программы в администрации были начаты работы по формированию единой СЭД органов власти Читинской области. Тогда же была произведена первая закупка 45 рабочих мест системы «ДЕЛО», а также WEB-сервера системы.

В дальнейшем система «ДЕЛО» будет развернута на более чем 1000 рабочих мест.

По итогам проведенных администрацией котировок, поставка и техническая поддержка программного обеспечения будет осуществляться компанией «Корпоративные Системы – Консалтинг», региональным представителем ЭОС в Западной и Восточной Сибири.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Shvetsova@eossoft.ru
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина