Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Компания «Телефонные Системы» стала эксклюзивным официальным поставщиком PCI плат Synway на территории России

В 2008 г. компания ООО «Телефонные системы» официально стала эксклюзивным дистрибьютором плат телефонно-компьютерной интеграции Synway.

Hangzhou China Synway Information Engineering Co., Ltd — один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков оборудования телефонно-компьютерной интеграции. Компания существует с 1995 года. Её клиентами являются десятки тысяч организации со всего мира — представители Европы, Азии, Северной Америки и многие другие. Теперь такая возможность есть и у российских компаний.

Synway — универсальные PCI-платы, встраиваемые в компьютер и предназначенные для использования в приложениях компьютерной и IP-телефонии (шлюзы IP-телефонии, системы записи телефонных переговоров, учрежденческие АТС, голосовая почта, автоматизированные справочные системы, центры телефонного обслуживания, цифровые автоответчики и мн. др.).

Данные платы работают и с аналоговыми линиями и с потоком Е1. Модельный ряд представлен четырьмя наименованиями: аналоговые - SHT-8B/PCI, SHT-16B-CT/PCI, Е1 - SHD-30B-CT/PCI/FAX, SHD-60B-CT/PCI/FAX. Все устройства прошли сертификацию, имеют декларацию о соответствии Федерального агентства связи и отвечают обязательным требованиям.

Компания «Телефонные Системы» эксклюзивно осуществляет продажу данных плат, техническую поддержку, а также на их базе организует системы автоматизации обслуживания клиентов Oktell.

Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 101 публикация
Сайт: www.telsystems.ru