на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Новая программа лояльности от компании «АБИТЕЛ ГРУПП»

Компания «АБИТЕЛ ГРУПП» (основное направление деятельности компании – разработка и реализация проектов по построению мультисервисных сетей связи) объявила о начале новой программы лояльности для действующих и будущих партнеров, которая получила название «АБИТЕЛ КЛУБ».

Программа лояльности «АБИТЕЛ КЛУБ» способствует развитию отношений с потенциальными партнерами компании. Кроме того, она разработана с целью укрепления и вывода на новый уровень отношений с действующими клиентами.

Среди особенностей «АБИТЕЛ КЛУБ» следует отметить то, что новые клиенты, ранее не работающими с компанией, могут стать участниками программы и получать дополнительные выгоды так же как и действующие партнеры.

Компания «АБИТЕЛ ГРУПП» по мере развития программы лояльности планирует предоставить участникам программы возможность:

- участвовать в промо акциях, проводимых для участников программы лояльности;

- получать расширенную техническую поддержку;

- получать расширенную маркетинговую поддержку;

- участвовать в семинарах, проводимых для участников программы лояльности;

- обучать технический персонал на льготных условиях.

В рамках программы лояльности для всех участников в период с апреля по июнь 2008 года компания «АБИТЕЛ ГРУПП» проводит промо акцию «Выгода очевидна».

Ньюсмейкер: АБИТЕЛ ГРУПП — 2 публикации
Сайт: www.abitel.ru