на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

В рекламном квесте зарегистрирован 100 игрок

Рекламный квест, организованный рекламным агентством Paradigm Consulting Group, набирает обороты. Днями был зарегистрирован 100 игрок, что указывает на повышенный интерес к новой разработке компании. На данный момент участниками пройдено половину пути к победе. Следует отметить, что в основном играющие демонстрируют очень неплохие знания рекламного бизнеса и финал будет впечатляющим.

Компания Paradigm Consulting Group рада сообщить, что в рекламном квесте зарегистрирован сотый участник. На данный момент online-игра в самом разгаре, большинство из тех, кто присоединился к ней в самом начале, успешно решили первые задания. Теперь всё зависит от выбранных ими каналов коммуникации, по которым будут доставляться конкурсные задания.

Рекламный квест стартовал в день запуска обновлённой версии www.paradigm.com.ua - официального сайта «Paradigm Consulting Group». К участию в нём были приглашены лучшие специалисты крупных бызнес-компаний Украины. Масштаб игры оценивался как общенациональный, поскольку охватывал всю территорию страны. Игра проходит в несколько этапов и направлений, каждый из которых демонстрирует те или иные стороны рекламного бизнеса. Каждому из участников, вне зависимости от результатов, предусмотрены ценные подарки. Главная цель квеста – ознакомить потенциальных клиентов с услугами Рекламного агентства «Paradigm Consulting Group», а также привлечь к сотрудничеству новых партнёров.

Ньюсмейкер: Paradigm Consulting Group — 5 публикаций
Сайт: www.paradigm.com.ua