на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 3.

ProjectMate 6.0 пересек границу Казахстана

Компания «Авиком» объявляет о расширении географической доступности PSA-системы ProjectMate.

Многочисленные улучшения, реализованные в последней версии ProjectMate (http://www.projectmate.ru), повлияли на рост интереса к профильной автоматизации со стороны многих компаний, оказывающих профессиональные услуги, – причем не только российских, но и работающих в государствах ближнего зарубежья. В середине мая начались продажи системы в Республике Казахстан – уже третьей после Украины и Белоруссии стране ближнего зарубежья, где консалтинговые фирмы отдали предпочтение специализированному инструменту автоматизации своего бизнеса.

Успешный выход на рынок Казахстана укрепляет уверенность разработчика в правильности выбранного пути развития системы ProjectMate. Компания «Авиком» делает все возможное для преодоления территориальных, национальных и законодательных границ, предлагая законченный программный продукт, удовлетворяющий потребностям самых разных заказчиков вне зависимости от их местоположения и специфики деятельности. В частности, ProjectMate уже давно оснащен русско- и англоязычным интерфейсом, а также позволяет формировать финансовые документы на английском и немецком языках. Кроме того, в настоящий момент идет адаптация шаблонов счетов, актов и калькуляций для украинских и белорусских фирм в соответствии с местными особенностями биллинга.

Появление первых клиентов в Казахстане ставит новые задачи по развитию PSA-системы ProjectMate. «Авиком» выражает готовность оказывать всестороннюю поддержку казахстанским компаниям, занятым в сфере профессиональных услуг и принявшим решение о профильной автоматизации своего бизнеса.

О системе ProjectMate

Первая российская PSA-система для автоматизации компаний сферы услуг (юридический бизнес, консалтинг, реклама и маркетинг, аудит, бухгалтерский аутсорсинг и т. д.). Система нашла свое применение в более чем 60 отечественных и зарубежных компаний сферы услуг, успешно решая ключевые для консалтингового бизнеса задачи, такие как учет времени, управление проектами, ведение биллинга и организация документооборота. ProjectMate выгодно выделяется наличием дружественного интерфейса и документации, соответствием национальным правилам ценообразования, налогообложения и составления финансовых документов, а также доступностью оперативной и квалифицированной поддержки со стороны разработчика.

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: www.projectmate.ru

Телефон: (495) 783-83-34
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе