на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 3.

Лучшие работодатели России на «Дне Карьеры-2008»

23 мая во Дворце Игровых Видов Спорта пройдет очередной этап ежегодного проекта «День Карьеры-2008», на котором будут представлены вакансии 60 самых динамично развивающихся уральских, российских и международных предприятий. Среди участников: практически все крупнейшие уральские заводы, банки, страховые, аудиторские, строительные фирмы, наиболее известные западные компании, торговые сети, автоцентры, операторы сотовой связи и многие другие.

В рамках «Дня Карьеры» пройдет выставка вакансий лучших работодателей, презентации компаний и условий работы, тренинги, консультации, запись видеорезюме, собеседования и многое другое. Каждый посетитель получит возможность лично пообщаться с представителем компании, в которой он хотел бы работать.

Всем выпускникам высших и средне-специальных заведений Екатеринбурга, молодым специалистам, профессионалам, жителям области, желающим найти или поменять место работы, рекомендуется заранее ознакомиться со списком участников «Дня Карьеры» на интернет-сайте www.dk2008.ru и захватить с собой несколько экземпляров резюме.

«День Карьеры-2008» пройдет 23 мая 2008 года во Дворце Игровых Видов Спорта «Уралочка» с 11-00 до 17-00 часов. Вход свободный.

Ньюсмейкер: День карьеры — 3 публикации
Сайт: www.dk2008.ru

Телефон: (343) 213-18-80
Тематические сайты: Консалтинг, Профсоюзы