Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 23.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Си-Трейд: новые модели мобильных шасси ViPowER для SATA-жестких дисков

Компания "Си-Трейд" - эксклюзивный дистрибутор ViPowER - сообщает о начале поставок на российский рынок новых моделей мобильных шасси (мобил-рэков) ViPowER для SATA-жестких дисков.
Новинки - VPA-5010LS2F, VPP-2010LSF, VPP-2010LS - предназначены для работы с жесткими дисками SATA форм-фактора 3,5”. Запатентованная технология Direct Link обеспечивает подключение жесткого диска напрямую, без дополнительных кабелей и разъемов. Пластиковые и алюминиевые корпуса мобил-рэков выполнены в современном дизайне и представлены в двух цветовых решениях: белом и черном.
Другая новинка - VP-1028B - предназначена для работы с жесткими дисками IDE форм-фактора 3,5” и подключается по интерфейсу USB 2.0, что обеспечивает работу устройства в режиме Plug’n’Play. В данном шасси присутствует функция Back Up – создание резервной копии данных одним нажатием.
Мобильные шасси успешно и эффективно решают многие задачи, связанные с хранением и переносом данных. Они позволяют переносить данные большого объема на жестких дисках между компьютерами, что может быть востребовано широкой группой потребителей (прежде всего людьми, работающими с видео- и фото- , системными администраторами). Также мобильное шасси защищает от несанкционированного доступа к информации (использование замка-ключа) и обеспечивает сохранность данных (защита от механического воздействия, вентиляция). Это позволяет включить в группу потребителей данного товара бизнесменов, юристов и т.д.
Среди других достоинств мобильных шасси VIPowER: быстрое подключение/отключение без необходимости отключать питание компьютера, дополнительное охлаждение жесткого диска, мобильность большого объема информации, безопасность транспортировки жесткого диска.
Обращаем внимание, что недавно анонсированная компанией "Си-Трейд" новая линейка внешних модулей VIPowER для жестких дисков и оптических приводов уже поступила в продажу.
Высокое качество, стильный дизайн и доступные цены - залог успеха ViPowER во всем мире.
Подробнее обо всех новинках фирмы ViPowER читайте на сайтах www.vipower.ru, www.c-trade.ru.

Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций
Сайт: www.c-trade.ru

E-mail: anna@c-trade.ru
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте