на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Компания "LogInSoft" запустила новый проект TransMap

Компания

Компания "LogInSoft", занимающаяся разработкой высоконагруженных интернет-проектов, запустила первый национальный логистический портал TransMap.

В современном интернет-пространстве объем информации достиг огромных размеров. Массовая популяризация глобальной сети приводит к постоянному росту пользователей и развитию интернет-бизнеса, что, к сожалению, не повышает качество информации и ее эргономичность. Возникает необходимость в консолидации информации на отдельных ресурсах, что позволило бы специалистам разных областей получать доступ к нужным материалам.

Учитывая эти потребности, компания "LogInSoft" запустила новый проект TransMap для специалистов в области логистики. Портал позволяет получить легкий доступ к тематической информации и публикациям. Удобный интерфейс сайта дает возможность пользователю быстро найти необходимые материалы.

«TransMap — проект, направленный на оптимально упрощенный доступ к тематическим ресурсам, позволяющий оперативно получать необходимую информацию. С его помощью заинтересованный пользователь легко сможет ориентироваться в вопросах, касающихся логистики и логистических разработок, быть информационно осведомлен, что, безусловно, поможет при решении организационных задач» — прокомментировал Сергей Воронежцев, исполнительный директор "LogInSoft".

На сегодняшний день запущен первый этап проекта Transmap на www.transmap.ru. В дальнейшем планируется расширение сервисов и информационных блоков. Ведутся переговоры с компаниями, заинтересованными в успешном развитии этого проекта. Портал обещает стать крупным информационным проектом в области логистики.

Ньюсмейкер: Loginsoft — 4 публикации
Сайт: loginsoft.ru