на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Перспективы развития малого бизнеса в новой книге

В серии «Бизнес-Тезаурус» Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства НИСИПП) выпущена книга «Анализ состояния и перспектив развития малого предпринимательства в Тверской области».

Издание распространяется бесплатно. Целью научно-исследовательской работы является изучение ситуации с развитием малого предпринимательства в Тверской области и разработка предложений, направленных на создание благоприятных условий для развития малого предпринимательства в области.

Как отметил руководитель проекта и генеральный директор автономной некоммерческой организации «Бизнес-Тезаурус» Олег Шестоперов, результаты данной работы могут использоваться Администрацией Тверской области и органами местного самоуправления для проведения политики в отношении малого предпринимательства. В том числе для совершенствования нормативно-правового регулирования предпринимательской деятельности, разработки программ поддержки малого предпринимательства, реализации мероприятий по государственной поддержке развития субъектов МП.

Институт не располагает возможностями индивидуальной почтовой рассылки. В случае Вашей заинтересованности книгу в необходимом количестве можно получить по адресу: Москва, ул. Рождественка, д.6/9/20. Строение 1 (проезд до ст. метро «Кузнецкий мост»).

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru