Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

DIRECTUM на DOCFLOW 2008 – новые решения в поддержку концепции развития

12-13 мая состоялась 14-ая ежегодная конференция-выставка DOCFLOW, Генеральным спонсором которой традиционно выступила компания DIRECTUM. Решения DIRECTUM, представленные на выставке, ознаменовали новый виток развития технологий управления контентом.

14-ая конференция-выставка DOCFLOW 2008 отличилась большим количеством инноваций как благодаря большому количеству анонсов и премьер от компаний-участников, так и благодаря новой структуре мероприятия - впервые программа конференции-выставки была разделена на два дня. Кроме того, в работе конференции впервые приняли участие специальные гости - Джон Манчини, президент ассоциации AIIM, и Харви Спенсер, президент Harvey Spencer Associates - ведущие западные эксперты в области электронного документооборота и автоматизации управления.

Компания DIRECTUM, уже традиционно став Генеральным спонсором мероприятия, расширила свое участие в конференции. Эксперты компании выступили с презентацией крупнейшей по объему нововведений версии системы DIRECTUM в рамках пресс-конференции "DIRECTUM 4.5 – новые возможности в рамках концепции развития". В ходе пресс-конференции был представлен целый ряд инновационных технологий, впервые анонсированных еще 25 и 26 марта на FORUM DIRECTUM 2008.

Наибольший интерес у посетителей конференции вызвали следующие инновации DIRECTUM: Службы ввода документов (DIRECTUM Capture Services), Службы преобразования документов (DIRECTUM Transformation Services) и Набор средств интеграции (DIRECTUM Integration Toolset). Эти технологии расширяют и поддерживают долгосрочную концепцию развития DIRECTUM – "Переход на электронный документооборот – проще, технологии - доступнее".

Новые решения получили широкий отклик как у гостей DOCFLOW 2008, так и у экспертов, поскольку вклад специалистов DIRECTUM в развитие концепции ECM и отечественного рынка систем управления документооборотом и автоматизации бизнеса очень значим. "Такой отклик обусловлен тем, что за год мы проделали большую работу для максимального сближения механизмов работы с бумажными и электронными документами, увеличения надежности и доверия к электронному документообороту и упрощения управления бизнес-процессами. Мы привнесли ряд серьезных улучшений в работу с контентом, развиваем новые способы облегчения работы с электронным документом и делаем эти технологии доступнее", - говорит директор по маркетингу компании DIRECTUM, Василий Бабинцев.

Параллельно с пресс-конференцией и работой на стенде ведущие эксперты компании DIRECTUM выступили с докладами на всех секциях конференции. Доклады были посвящены различным сторонам автоматизации документооборота – от технологических обзоров до конкретных примеров внедрений и от организационных моментов проектов до аналитических исследований рынка.

На стенде компании DIRECTUM проводились массовые презентации, посетителям стенда предлагались емкие доклады, посвященные новой версии системы DIRECTUM 4.5 и ее функционалу, в ходе которых были представлены развитые возможности управления контентом, бизнес-ориентированный workflow и управление договорной работой.

Также традиционно на специальном стенде были проведены лабораторные работы, где посетители на практике знакомились с системой DIRECTUM. А на стенде информационного ресурса DIRECTUM-Journal состоялся розыгрыш приятных и полезных подарков.

"В этом году выставка DOCFLOW 2008 показала и доказала нам, что отечественный рынок ECM перестал быть аморфным и нашел свое русло. Это подтвердили множество зрелых и серьезных решений, новые инициативы и технологии, представленные на выставке. В общении с гостями конференции и экспертами мы в очередной раз убедились в правильности нашей концепции, согласно которой мы развиваем систему DIRECTUM. Мы обязательно будем расширять взаимодействие с организаторами выставки и оказывать им поддержку в популяризации электронного документооборота", - подвел итог Василий Бабинцев.

Web-сайт FORUM DIRECTUM 2008: http://forum.directum.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций