на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» провело объединенный семинар для сотрудников компании

В Краснодарском крае прошел двухдневный объединенный семинар ООО

«Общество страхования жизни «Россия». В семинаре приняли участие 230 сотрудников Общества практически из всех регионов присутствия компании.

Открыл семинар Генеральный директор Страховой группы «Россия» Алексей Разуваев, отметив, что семинары компании с каждым разом собирают все большее количество участников, являясь свидетельством роста рынка страхования жизни на всей территории страны.

В рамках семинара состоялся ряд тренингов, участие в которых приняли как руководители филиалов и точек продаж Общества страхования жизни «Россия», имеющие значительный опыт продаж страховых продуктов по страхованию жизни, так и новые сотрудники компании.

По словам Генерального директора Общества страхования жизни «Россия» Маргариты Хорунжей, задача семинара – дать существенный толчок развитию бизнеса. Его программа была выстроена таким образом, что все мероприятия, помимо своих прямых задач, решали и одну общую задачу: формирования командного духа и понимания того, что результат работы каждого сотрудника определяет развитие всей компании. «Уверена, что результаты этого семинара можно будет увидеть уже в ближайшее время. И на следующем объединенном семинаре, который состоится в сентябре, мы сможем об этих результатах рассказать», – прокомментировала итоги работы семинара Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru