на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла новый клиентский офис «Войковский»

В рамках расширения бизнеса Общества на территории Московского региона и укрепления позиций компании на столичном страховом рынке филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» открыл новый клиентский офис «Войковский» по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 36, корп.1.

В офисе «Войковский» клиентам ОСАО «Россия» будет предложена вся линейка страховых продуктов компании как для физических, так и для юридических лиц, в том числе, по страхованию ОСАГО и КАСКО, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. В новом офисе клиенты компании также смогут пролонгировать и переоформлять договоры страхования, заключенные в других клиентских офисах компании, и оплачивать очередные страховые взносы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru