Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

Sara Lee и HP продлевают контракт на обслуживание ИТ-инфраструктуры

Sara Lee и HP продлевают контракт на обслуживание ИТ-инфраструктуры

Сегодня компания HP объявила о продлении корпорацией Sara Lee (NYSE: SLE) контракта на аутсорсинговое обслуживание ИТ-инфраструктуры еще на семь лет и об увеличении количества стран, в которых осуществляется управление операционной деятельностью, с 10 до 35.

Новое соглашение позволит Sara Lee еще больше сконцентрироваться на повышении эффективности операционной деятельности, внедрении инновационных решений и сокращении издержек.

В рамках нового соглашения HP предоставит компании Sara Lee услуги обслуживания ИТ-инфраструктуры, в том числе услуги по поддержке конечных пользователей в регионах. Кроме того, HP окажет техническую поддержку центров обработки данных и сетей Sara Lee в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Азии.

«Мы сосредотачиваем наши усилия на совершенствовании операционной деятельности и работы с заказчиками с тем, чтобы реализовать наши планы стремительного роста, — заявил Стив Мерри (Steve Merry), старший вице-президент и руководитель ИТ-службы корпорации Sara Lee. — Являясь одним из наших ключевых партнеров, компания HP вносит значительный вклад в наш успех, предоставляя только высококачественные услуги».

Ричард Ньюмен (Richard Newman), директор по работе с клиентами НР, отвечающий за взаимодействие корпорацией Sara Lee, считает:

«Обеспечивая технологическое превосходство, НР помогает компании Sara Lee сфокусироваться на эффективном ведении бизнеса и реализовать намеченные планы роста. Новое соглашение продолжает сотрудничество между нашими компаниями на глобальном уровне».

Компания HP осуществляет поддержку технологической инфраструктуры компании Sara Lee и предоставляет соответствующие услуги с декабря 2000 года. Именно тогда был подписан первый контракт на оказание аутсорсинговых услуг.

Получить дополнительную информацию о предоставляемых НР сервисах можно по адресу: www.hp.ru/services.

О компании Sara Lee

Ежедневно миллионы покупателей по всему миру используют продукцию Sara Lee (NYSE: SLE). Компания владеет ведущими мировыми брендами в сфере продуктов питания, напитков, товаров для дома, гигиенических средств и косметики. В их числе Ambi Pur, Ball Park, Douwe Egberts, Hillshire Farm, Jimmy Dean, Kiwi, Sanex, Sara Lee и Senseo. Ежегодно эти бренды приносят суммарный доход в $12 миллиардов от продажи товаров примерно в 200 странах. Сегодня компания Sara Lee — это 52 000 сотрудников, работающих по всему миру.

С дополнительной информацией о Sara Lee и ее брендах можно ознакомиться на сайте www.saralee.com.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 107.7 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

В данном пресс-релизе содержатся утверждения, касающиеся будущего развития, которые предусматривают риски, сомнения и предположения. Если таковые риски или сомнения реализуются, либо предположения оказываются неверны, результаты компании HP и ее консолидированных дочерних компаний могут материально отличаться от приведенных или подразумеваемых утверждений и предположений, касающихся будущего развития. Все утверждения, кроме изложения исторических фактов, считаются касающимися будущего развития, включая, но не ограничиваясь изложение планов, стратегий и целей менеджмента на будущее; любые утверждения, касающиеся ожидаемого развития, совершения действий или доли рынка, принадлежащей продукции и услугам; ожидаемые результаты основной деятельности и финансовые результаты; любые утверждения об ожидании или уверенности в чем-либо; и любые утверждения или предположения, основанные на любом из вышеизложенного. Риски, сомнения и предположения включают выполнение условий договоров компанией HP и ее клиентами, поставщиками и партнерами; достижение ожидаемых результатов; и прочие виды рисков, описанные в документации компании HP в Комиссии по ценным бумагам и биржам, включая, но не ограничиваясь ежегодный отчет компании HP по Форме 10-K за фискальный год, окончившийся 31 января 2007 г. Компания HP не признает за собой никаких обязательств и не имеет намерения проводить обновления данных утверждений, касающихся будущего развития.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hp@prp.ru
Телефон: (495) 937 3170
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017