Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

«KEEP COUNT – Основные средства» для наиболее продуктивного проведения инвентаризации ОС и ТМЦ с применением новейших информационных технологий и штрихового кодирования

Уже на протяжении многих лет компании проводят инвентаризацию у себя в офисах, испытывая при этом большие трудовые, материальные и временные издержки. В крупных компаниях инвентаризация может проходить месяцами, а точную гарантию исключения ошибок при ее проведении никто дать не сможет. Человеку свойственно совершать ошибки, даже проводя такие ответственные операции. Однако технологии стремительно развиваются, и на данный момент существуют оптимальные системы автоматизации различных бизнес-процессов. Чтобы исключить возможные ошибки при учете и инвентаризации основных средств необходимо автоматизировать данные процессы с помощью новейших технологий штрихового кодирования. Данная технология впервые стала применяться в США, когда в 1960 году один американский технолог Д. Коллинз решил упростить себе задачу, сортируя железнодорожные вагоны. С тех пор штриховое кодирование стало незаменимым средством учета товародвижения, груза, любых передвижных объектов, а также основных средств.

Для наиболее продуктивной работы с технологиями штрихового кодирования сотрудниками Компании «САОТРОН» было разработано и успешно внедрено во многие крупные организации инновационное решение «KEEP COUNT Основные Средства», аналогов которому на данный момент в России не существует. С использованием решения «KEEP COUNT Основные Средства» множество предприятий сможет автоматизировать свою торговлю, сборку и контроль серийных номеров, а так же, существенно упростить процесс проведения инвентаризации имущества.

Проект позволит предприятиям:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

«KEEP COUNT Основные средства» позволяет проводить инвентаризацию основных средств с использованием терминалов сбора данных и технологий штрихового кодирования. По заранее сформированным и загруженным на терминал данным, есть возможность выполнять учет основных средств, с возможностью вывода подробной информации об объекте учета, его местоположению, принадлежности к группе учета и т.д.

Предприятия и компании, выбирающие «KEEP COUNT Основные Средства», получат возможность усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям.

Оформление результатов инвентаризации

Программное обеспечение «KEEP COUNT Основные средства» дает возможность формирования списков несоответствия по всем излишкам и недостачам. Результатом проведения инвентаризации являются сформированные документы «инвентаризационная опись» и «сличительная ведомость».

Программные разработки компании «САОТРОН», максимально приблизились к планке универсального, многоцелевого и адаптивного использования в таких областях, как учет фондов компаний, учет складского хранения, производства продукции, оптовой и розничной торговли. На основании постоянно проводимых исследований можно утверждать о существенном улучшении показателей сокращения временных и финансовых затрат, которые достигаются с помощью использования инновационных технологий, предлагаемых компанией «САОТРОН». Внедрение новых информационных технологий, разрабатываемых компанией «САОТРОН», и уникальный подход к выполнению различных технологических процессов хранения имущества и продукции, позволяет в разы сократить затрачиваемые денежные средства.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru