Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Компания Subaru Azerbaijan переходит на новый стандарт управления бизнесом

Компания Subaru Azerbaijan переходит на новый стандарт управления бизнесом

Консалтинговая компания Brightconsult (Navicon Group) объявляет о начале проекта внедрения решения BrightAuto в компании Subaru Azerbaijan.

Компания «Subaru Azerbaijan» является единственным официальным дистрибьютором автомобилей Subaru в Азербайджане. В дилерском центре, принадлежащем компании, представлен полный модельный ряд автомобилей Subaru: Forester, Legacy, Outback, Impreza, и Tribeca. Для организации продаж и послепродажного обслуживания автомобилей создан центр полного цикла: салон продаж, отдел запасных частей и сервисный центр.

Существовавшая IТ-инфраструктура не удовлетворяла потребностям динамично развивающейся компании. С ростом продаж автомобилей все более остро вставали вопросы интегрированной поддержки всей цепочки бизнес-процессов компании, а также оперативного получения и анализа информации для принятия управленческих решений.

Комментируя предпосылки проекта внедрения информационной системы, IT-директор Subaru Azerbaijan Эльбей Мурсалов в качестве основного фактора выделил реструктуризацию ИТ-инфрастуктуры как непременного условия для обеспечения качественной поддержки и развития бизнеса компании.

В качестве корпоративной системы управления, позволяющей автоматизировать бизнес-процессы и создать единое коммуникационное пространство, была выбрана система BrightAuto, отраслевое решение для автобизнеса, разработанное консалтинговой компанией BrightConsult на базе Microsoft Dynamics NAV.

Функциональность BrightAuto покрывает как текущие задачи, так и задачи программы стратегического развития компании.

Ключевыми целями проекта являются:

• создание единой платформы для централизованного управления бизнес-процессами;

• повышение эффективности и прозрачности процессов продажи автомобилей и запчастей, сервисного обслуживания,

• повышение эффективности взаимоотношения с клиентами

• анализ маркетинговой активности компании

Внедрение BrightAuto позволит компании Subaru Azerbaijan автоматизировать на единой платформе все области своей деятельности и оптимизировать ключевые бизнес-процессы. Созданное решение поможет существенно облегчить работу сотрудников клиентских подразделений и обеспечит потребности руководства компании в оперативном получении информации, необходимой для стратегического планирования и принятия тактических решений.

Компания «Subaru Azerbaijan» первой среди автомобильных компаний Азербайджана внедряет информационную систему подобного уровня функциональности и масштабирования.


Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций
Сайт: www.brightconsult.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Малый и средний бизнес
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков