Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

На ВВЦ откроются «Дни малого и среднего бизнеса России»

27 мая в 12.00 на ВВЦ (павильон № 69) состоится торжественное открытие «Дней малого и среднего бизнеса России-2008». В церемонии примут участие представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Правительства Москвы, «ОПОРы РОССИИ», РСПП.

Мероприятие приурочено ко Дню российского предпринимательства и соберет свыше 400 предприятий из 40 регионов Российской Федерации, которые продемонстрируют инновационные технологии, высококачественную продукцию и услуги.

Москву представят малые инновационные предприятия. Вниманию посетителей выставки также будет представлен стенд организаций инфраструктуры поддержки малого предпринимательства столицы.

28 мая с 11.00 до 14.00 в рамках «Дня Москвы» пройдут семинары и презентации программ поддержки малого бизнеса.

Деловая программа «Дней малого и среднего бизнеса России-2008» предусматривает проведение круглых столов и конференций по вопросам размещения государственных и муниципальных заказов, аутсорсингу и правовой защите, кадровому обеспечению, инновационной деятельности малых предприятий и др. В обсуждении проблем развития перспективных отраслей российской экономики, путей повышения конкурентоспособности продукции, управления финансами примут участие представители власти, бизнес-сообщества, профессиональных объединений и другие.

Выставка «Дни малого и среднего бизнеса России-2008» призвана способствовать обмену опытом, поиску новых партнеров и установлению деловых контактов.

«Дни малого и среднего бизнеса России-2008» будут работать до 30 мая и завершатся подведением итогов с награждением победителей конкурсов «Лучший регион (субъект) Российской Федерации», «Лучший инновационный проект», «Лучшая продукция, оборудование и услуги».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА до 18.00 26 мая 2008 года

по телефону: 8 (962) 960-78-10 Симакова Мария

605-77-48

по электронной почте: marysimakova@yandex.ru