Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

От 4090 рублей в Берлин и обратно вместе с авиакомпанией Lufthansa

С июня 2008 года Lufthansa увеличивает количество рейсов на маршрутах Москва – Берлин и Москва – Гамбург и предлагает уникальные тарифы на данные направления.

Начиная с 2 июня, Lufthansa увеличит количество рейсов Москва – Берлин с двух до четырех в неделю. Согласно расписанию вылет из аэропорта Домодедово будет осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

С 3 июня авиакомпания также увеличит количество рейсов на маршруте Москва – Гамбург с четырех до шести в неделю. Рейсы будут выполняться по всем дням недели, кроме субботы.

В этой связи авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам уникальные тарифы на данные направления. Стоимость авиаперелета в Берлин и обратно начинается от 4090* рублей, авиабилет по маршруту Москва – Гамбург – Москва обойдется от 4840* рублей (* не включая налоги и сборы).

Билеты в рамках данного предложения можно купить до 24 июля 2008 года на период путешествия с 1 июня до 31 июля (последняя дата вылета из Москвы). Количество билетов ограничено. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% – для малышей до двух лет, летящих без места.

О дополнительных условиях авиаперевозки в рамках специальных предложений можно узнать на сайте www.lufthansa.com, в центре информации и бронировании по тел.: 980-99-99, в билетных кассах авиакомпании Lufthansa или у агентов-партнеров авиакомпании.

Об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Екатеринбург, Ереван, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси и Уфа) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной сети маршрутов авиакомпании Lufthansa.

Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций

E-mail: o.zaboikina@spnogilvy.ru