на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Компьютер cможет работать без винчестера

WTware сделает из ваших компьютеров Windows-терминалы, которые загружаются по сети и работают без жесткого диска.

WTware — это программное обеспечение, которое позволит с минимальными затратами времени и средств эффективно использовать накопленный организацией парк компьютеров в качестве Windows-терминалов. Терминалом могут стать машины с процессором от i486 и ОЗУ 8Мб.

Терминалом называется устройство ввода и отображения информации. Прикладные программы (Word, Excel, 1C или любая другая программа для Windows) выполняются на сервере, а для пользователя терминала все выглядит так, как если бы компьютер, равный по мощности серверу, стоял у него на столе. Специфика современных программ такова, что можно подключить десятки терминалов к одному серверу и при этом ни один из пользователей не заметит, что сервер используется кем-то еще.

Основная цель использования терминалов — снижение TCO (total cost of ownership, совокупная стоимость владения). Снижение достигается за счет снижения расходов при развертывании решения и затем за счет упрощения администрирования системы, повышения надежности комплекса в целом.

Windows-терминалы применимы там, где большое количество пользователей используют компьютеры для решения однотипных офисных или специализированных задач. Это залы операторов, рабочие места в офисах, учебные классы и многое другое. Особенно большую выгоду использование Windows-терминалов может принести там, где требуется организовать множество рабочих станций для работы с данными, непрерывно растущие объемы которых требуют постоянного увеличения ресурсов на местах.

Для кого создается WTware?

- Для управляющих, которые хотели бы сэкономить на закупке новых компьютеров, естественно не в ущерб эффективности работы.

- Для технических директоров, которые хотят сделать ИТ-инфраструктуру предприятий более защищенной как от внутренних, так и от внешних вторжений.

- Для системных администраторов, которые ценят свое время.

- Для пользователей, которые реально ощутят изменения в быстродействии и надежности своих прежних компьютеров.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru

E-mail: babycroc@gmail.com
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen