на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 3.

ООО “Силовое Электрооборудование” - низкие цены на судовой кабель в 2006 году

Коллектив ООО “Силовое Электрооборудование” поздравляет покупателей и партнеров с наступающим Новым Годом!

В 2005 году ООО «Силовое Электрооборудование» получило сертификат дилера ОАО «Севкабель-Холдинг». Настоящий сертификат удостоверяет, что ООО «Силовое Электрооборудование» имеет право реализации кабельно-проводниковой продукции, производимой группой предприятий ОАО «Севкабель-Холдинг» на всей территории России.

В преддверии Нового Года, коллектив компании строит планы на 2006 год – мы хотим сделать предоставляемые нами услуги – поставки судового, силового кабеля, электротехники, еще более мобильными, максимально доступными большему количеству потребителей.

Осуществляем поставку следующей продукции:

cиловой кабель, контрольный кабель, установочный и монтажный провод, кабельная арматура, судовой кабель, светотехническое и силовое электрооборудование.

Предоставляем услуги по отмотке и перемотке бронированного кабеля до 240 мм кв.

Осуществляем поставки во все регионы – от Калининграда до Владивостока.

Пресс-центр ООО “Силовое электрооборудование”:

195027, г. Санкт-Петербург, ст. м. Ладожская, ул. Якорная, д. 17

тел:(812)227-67-15, (812)380-04-36,