Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» занимается урегулированием убытка от пожара на подстанции «Чагино»

Компания «АльфаСтрахование» занимается урегулированием убытка от пожара на подстанции «Чагино»

19 мая 2008 г. при проведении испытаний нового оборудования на подстанции «Чагино», реконструкция и техническое перевооружение которой застрахованы в Компании «АльфаСтрахование», произошел пожар, общая площадь которого составила 500 кв. метров. Вчера – 21 мая специалисты «АльфаСтрахование» провели предварительное обследование объекта с целью определения масштабов происшествия.

В результате инцидента нанесен ущерб смонтированному оборудованию подстанции, разрушена часть ограждающих стен и кровли здания. Это не первый пожар на «Чагино», в 2005 году в результате аварии на подстанции были обесточены юг Москвы и некоторые районы Подмосковья, Тульской и Калужской областей.

Компания «АльфаСтрахование» имеет большой опыт выплат по рискам, связанным с пожарами. В августе 2007 года страховщик выплатил страховое возмещение в размере $ 26,5 млн. за ущерб от пожара на заводе «Вестел» в г. Александрове. В марте 2008 года компания покрыла убытки, причиненные пожаром в одном из магазинов сети «Банана-Мама» в Волгограде, сумма страхового возмещения составила 26 800 000 рублей

«Для Компании «АльфаСтрахование» это не первый случай компенсации крупного ущерба от пожаров. В части страхования юридических лиц от огневых рисков мы сформировали оптимальную систему рассмотрения убытков, благодаря сотрудничеству с крупнейшими международными и российскими перестраховщиками и сюрвейерскими компаниями, что позволяет нам качественно урегулировать претензии Страхователей, даже когда речь идет о технически сложных событиях и крупных суммах, – комментирует Михаил Злочевский, Исполнительный Директор Департамента урегулирования убытков имущественного страхования. – С первого дня аварии специалисты Компании «АльфаСтрахование», а также привлеченные Компанией независимые эксперты приступили к изучению обстоятельств данного страхового случая».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 300 региональных представительств. Услугами компании пользуются более 850 тысяч частных клиентов и 25 тысяч компаний. Имеет высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска