на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» признана надежной компанией

Рейтинговое агентство «Эксперт» присвоило компании ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» высший рейтинг надежности – «А».

По мнению аналитика департамента рейтингов финансовых институтов

«Эксперт РА» Романа Романовского, положительно на оценку компании повлияло несколько факторов: специализация на высоколиквидном грузовом автотранспорте, высокая географическая диверсификация деятельности, хорошая кредитная история, высокий уровень транспарентности и взаимодействия со СМИ.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет услуги финансовой аренды на всей территории России, имеет 7 филиалов и дочернюю компанию в Казахстане. Основным направлением деятельности «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является предоставление в финансовую аренду широкого спектра автотехники отечественного и зарубежного производства. Компания имеет более 140 поставщиков и около 800 лизингополучателей.

Объем нового бизнеса ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» в 2007 году составил 9 млрд. рублей, лизингового портфеля – 6,5 млрд., а объем полученных лизинговых платежей – 5,27 миллиарда. По версии «Эксперт РА», этот показатель является 20-м среди крупнейших лизинговых компаний России.

Справка:

КАМАЗ-ЛИЗИНГ – бренд Лизинговой компании «КАМАЗ», дочерней компании ОАО «КАМАЗ». Компания реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы компании действуют в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Уфа, Екатеринбург, Кемерово, Хабаровск. Создана первая дочерняя компания в Казахстане – ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году компания отмечена международным знаком «Европейское качество». Лизинговая компания «КАМАЗ-Лизинг» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента A.rm. Компанией реализовано свыше 13 500 единиц техники, объем заключенных договоров составляет более 25 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: КАМАЗ-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.kamazleasing.ru

Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ