Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Nemiroff и UCF в Каннах открыли общий павильон и провели «звездную» вечеринку на бульваре Круазетт

Nemiroff и UCF в Каннах открыли общий павильон и провели «звездную» вечеринку на бульваре Круазетт

В Каннах, летней столице кинематографической моды, на бульваре Круазетт в ресторане Long Beach состоялся изысканный прием-презентация, организованный международным брендом Nemiroff и Украинским кинофондом (UCF).

А накануне на Village Internationale (Международный кинорынок), впервые в истории Канн открылся совместный павильон UCF и компании Nemiroff. Днем позже, 15 мая во Дворце Фестиваля был показан

«Кастинг» Александра Шапиро - первый из 7 полнометражных фильмов, которые UCF и Nemiroff привезли в Канны. Ежедневная работа павильона предусматривает презентации новых проектов Ялтинской и Одесской киностудии, а также независимых режиссеров.

«Сегодня мы вместе с UCF создаем новый продукт, представляя на самых престижных мировых кинематографических форумах отечественную культуру. Присутствие международного бренда Nemiroff на Каннском и Берлинском кинофестивалях подчеркивает, что социальная и культурологическая миссия нашей компании выходит далеко за пределы Украины и России. И я очень горд, что именно международный бренд Nemiroff первым начал реализовывать широкомасштабную долгосрочную программу поддержки отечественного кино за рубежом», - подчеркнул председатель совета директоров Nemiroff Холдинга Александр Глусь.

Прием-презентация в Каннах собрал свыше 300 представителей мировой киноиндустрии и моды, бизнесменов, дипломатов и многочисленных журналистов из разных стран. Его посетили первая леди Украины, председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда «Украина 3000» Екатерина Ющенко, директор Каннского кинорынка Жером Паяр, министр культуры Украины Василий Вовкун, известный французский кутюрье Клод Бонуччи, посол Украины во Франции Константин Тимошенко, директор Берлинского кинофестиваля с 1980 по 2001 годах Моритц де Хадельн, президент международной ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ Андрей Плахов, директор UCF и художественный руководитель Киевского МКФ «Молодость» Андрей Халпахчи. А так же директор Международного кинофестиваля в Вильнюсе Дражина Армичкайте, известный кинорежиссер Отар Иоселиани, директор Village Internationale Каннского кинофестиваля Рита Гегеберг, англо-польский кинорежиссер Ежи Сколимовски, директор Варшавского международного кинофестиваля Стефан Лаудин, бельгийский кинорежиссер Марион Хензель, представитель UNIFRANCE Ян Раймон, польский режиссер Януш Кийовски и многие другие.

Специальным гостем вечеринки стал известный французский актер и звезда мирового кино Венсан Кассель, который своим появлением вызывал незаурядный ажиотаж не только у прекрасной половины гостей, что естественно, но и у всех присутствующих. Это не удивительно, ведь именно на нынешнем Каннском кинофестивале состоялась презентация его нового неоднозначного проекта «Public enemy №1», релиз которого ожидается в конце года. Популярному актеру и мужу не менее популярной актрисы Моники Белуччи так понравились украинское гостеприимство, оригинальная музыка и горилка, что он выразил желание осенью посетить Киев.

Прием-презентация от UCF и Nemiroff стала одним из наиболее ожидаемых и ярких событий ночной жизни Канн. Повышенное внимание гостей привлекло и выступление этно-хаос бэнда «ДахаБраха». Артисты выступали в аутентичных национальных костюмах и играли на исторических инструментах, создавая неповторимую атмосферу праздника. Украинская вечеринка с изысканными закусками, среди которых было даже канапе с салом, и освежающими коктейлями от Nemiroff, и по-настоящему «звездным» составом гостей получилось настолько яркой, что съемочные группы ведущих телеканалов России, Белоруссии, Франции и США ждали возможности попасть в середину, чтобы запечатлеть это искрометное действие.

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.

Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».

В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».

Украинский кинофонд (UCF) был презентован в 2007 году в рамках Киевского международного кинофестиваля "Молодость". Украинский кинофонд является частным предприятием, основными целями которого является ознакомление заграничных кинопрофессионалов и публики с классическими и новейшими украинскими фильмами, и популяризация украинского кино в мире. Деятельность Украинского кинофонда будет включать такие мероприятия, как: публикация ежегодных каталогов украинского кино, презентация украинских фильмов на наибольших международных кинофестивалях и кинорынках, издание сборников украинских фильмов на DVD, реставрация фильмокопий классических украинских лент, организация фестивалей украинского кино за границей. Среди уже проведенных мероприятий Украинского кинофонда: представления украинского кино на Берлинском кинофестивале, организация Фестиваля польского кино в Украине. После Каннского фестиваля следующими мероприятиями Украинского кинофонда станут организация Дней украинского кино в Париже и Фестиваля украинского кино в Польше.


Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве