Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

12 июня 2008 г. в Киеве состоится ІІІ Международная конференция „Альтернативное топливо-2008”

12 июня 2008 г. в Киеве состоится ІІІ Международная конференция „Альтернативное топливо-2008”

12 июня 2008 г. в Киеве (отель Premier Palace) состоится ІІІ Международная конференция „Альтернативное топливо-2008”.

Наша работа на энергетическом рынка позволяет нам заявить, что за последние три года сегмент альтернативной энергетики в странах СНГ существенyо вырос, выросла и цена вопроса энергетической безопасности как на уровне локального предприятия, так и на уровне страны. Выросло и осознание того, что работа в сфере альтернативной энергетики - это не попытки чудаков сдвинуть с мертвой точки неподъемное, а это новый, интересный, развивающийся и, не побоимся этого слова, прибыльный сегмент бизнеса. Это социально- и экологически отвественный бизнес, а значит, это бизнес будущего.

В связи с этим приглашаем Вас посетить уже третью Международную конференцию, посвященную альтернативным видам топлива и энергии, проводимую нами. Конференция является ключевым мероприятием на рынке возобновляемых источников энергии и традиционно собирает ведущих специалистов и компаний-лидеров новой для стран СНГ отрасли.

В 2008 г. Конференция проходит под слоганом "Это не только бизнес, это будущее [нас и наших детей]".

Целью конференции является обмен опытом, установление взаимовыгодных контактов, а также обсуждение общих проектов, программ, организационно-финансовых схем для развития бизнеса в сфере альтернативных видов топлива, а также повышения энергоэффективности и конкурентоспособности предприятий в условиях роста цен на традиционные энергоресурсы.

Вопросы, положенные в основу дискуссий на конференции:

• Развитие рынков альтернативного топлива и энергии в свете удорожания и истощения запасов традиционных энергоресурсов: конъюнктура, тенденции, перспективы.

• Биодизельная промышленность стан СНГ: стоит ли для спасения отрасли ограничивать экспорт рапса и рапсового масла?

• Биодизель в качестве моторного топлива: что сдерживает создание национальных стандартов на продукцию?

• Перспективы использования биодизеля в качестве добавки к топливу нефтеперерабатывающими предприятиями: нужны ли налоговые льготы?

• Производство биоэтанола: почему профильные ведомства каждый год наступают на одни и те же "грабли"?

• Перспективы производства этил-трет-буиловогоэфира (ЭТБЭ): почему в условиях избытка спирта НПЗ этим на интересуются?

• Топливо из того, чего у нас много: решит ли производство биогаза проблему обеспечения дешевыми энергоресурсами сельскихредприятий?

• Некуда девать: производители топливных брикет и пеллет ищут конечных потребителей.

• Отраслевые ассоциации: центр законодательных инициатив ил бизнес-проект для скупки продукции?

Программа конференции предусматривает проведение тематических сессий, круглых столов, стендовые презентации, организацию деловых встреч, неформальное общение.

Рабочие языки конференции: английский, русский.

Конференция состоит из сессий, посвященных биогазу, биодизелю, биоэтанолу, топливным гранулам, а также деятельности госорганов и отраслевых организаций. В конференции примут участие компании, лидирующие в области технологий, производители оборудования, агропромышленные предприятия, конструкторские бюро из Украины, стран СНГ и Европейского Союза.

Генеральным спонсором конференции в нынешнем году выступает компания Delta-T, официальным спонсором - TNK-BP, спонсором сессии по биогазу – компания Zorg, генеральным информационным партнером – Bloomberg, официальными информационными партнерами – журналы «Альтернативное топливо», «Энергобизнес», «Терминал»,

«Нефтерынок».

Справка.

ООО «Топливная Альтернатива» является ведущей консалтинговой компанией, предоставляющей услуги в области альтернативных видов топлива и энергии. В постоянном поле зрения компании – рынки биоэтанола, биодизеля, биогаза, пеллет и брикет, солнечной и ветровой энергетики, а также энергоэффективных технологий и оборудования. Компания является издателем международного профессионального журнала «Альтернативное топливо», а также управляет популярным интернет-порталом FuelAlternative.com.ua. С 2006 г. Компания является организатором международных конференций и других мероприятий в сфере альтернативных видов топлива и энергии.


Ньюсмейкер: Fuel Alternative — 3 публикации
Сайт: www.fuelalternative.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@fuelalternative.com.ua
Телефон: (+380 44) 502-89-93
Печать
Поделиться:
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году