на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 26.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

WhiteSite свою «Миссию» выполнил

В декабре 2005 года компания WhiteSite разработала электронное представительство сайта некоммерческого партнерства «Миссия», нацеленного на претворение в жизнь проекта восстановления исторической государственности России. Главной задачей «Миссия» ставит создание национальной идеи, утраченной после развала Российской империи и распада Советского государства.
В основе работы с проектом важно было создать максимально отражающий главную идею образ сайта, сделать четкой и понятной масштабность поставленных им задач, простой и доступной форму и содержание. Специалисты компании использовали оригинальный подход к дизайну, где основное место сразу же завоевывает текстовая часть, внимание к слову, делая акцент именно на него.
Главной своей задачей «Миссия» считает человека, его права и свободы;семью и ее роль в обществе. Возвращение таких ценностей как любовь к Родине, честь, достоинство, справедливость. Миссия организации - в социальных преобразованиях, в возрождении искусств, творчества.
В сайте будут использованы несколько совершенно новых, уникальных идей, способных привлечь пристальное внимание к его тематике. Так, минималистически-журнальное решение дизайна создает атмосферу инноваций, активности. У посетителя сайта формируется настроение неравнодушия к происходящему, установлены акценты на то, что каждый сможет не просто обсуждать различные темы, но и участвовать в реальных делах.
«Миссия» также предлагает свою площадку для дискуcсий и публикаций в новом журнале «Вектор» на обозначенную тему. Компания WhiteSite будет продолжать сотрудничество в рамках проекта по обеспечению технической базы и развитию проекта.
Компания WhiteSite – производство и рекламная поддержка сайтов различной направленности. В портфолио – более 160 активных работ. В 2005 году компания отметила свое пятилетие.

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz

E-mail: KamendrovskayaIY@whitesite.biz
Телефон: (495)258-0080