Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Туркменистан. Открытие представительства

19 мая 2008 года открылось представительство ООО «Негус Экспо Интернэшнл» в Туркменистане.

Открытие представительства в Туркменистане - это долгожданное и важно событие для нашей компании. Ежегодно компания «Негус Экспо Интернэшнл» обеспечивает услугами по организации участия в выставках Туркменистана более 150 предприятий из России и стран СНГ. Адрес сайта представительства в Туркменистане http://www.turkmenexpo.ru/, на котором размещен план проводимых выставок, перечень выставочных услуг, контакты представительства «Негус Экспо Интернэшнл» в Туркменситане, информация о экономической и политической ситуации в стране,

Интересом пользуется не только нефтегазовая выставка «Нефть и газ Туркменистана», но и промышленная выставка «Белый город - Ашхабад», а также телекоммуникационная «Туркментел» и выставка

«Здравоохранение Туркменистана». В 2008 году в Туркменистане пройдет около 20 международных и национальных выставок, в том числе «Российская Национальная Выставка» в Ашхабаде, уполномоченным национальным оператором которой является «Негус Экспо Интернэшнл». Выставка пройдет при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Министерства образования и науки РФ, Посольства РФ в Туркменистане, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия