на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Казань принимает гостей VI Съезда BTL

В июле в столице Татарстана состоится одно из важнейших мероприятий в сфере маркетинговых услуг - VI Съезд BTL.

О предстоящей встрече рассказывает Рамиль Раисович Хадиев – генеральный директор агентства-организатора «Рембрэнд».

Краткая справка о компании: ЗАО «Рекламное Агентство «Рембрэнд», образованное в 1999 году, является профильным агентством, предоставляющим полный спектр услуг на рынке BTL. С 2003 года РА «Рембрэнд» является ассоциированным членом Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ).

"25-27 июля 2008 года пройдет VI Съезд «BTL - Happy Birthday» (в рамках «Сабантуя»). Рекламное агентство «Рембрэнд» гостеприимно примет в Казани руководителей рекламных компаний, маркетологов, специалистов по маркетинговым коммуникациям, представителей специализированных СМИ из разных уголков России. Также на съезде будут присутствовать коллеги из Украины и Казахстана. Мы предполагаем, что в съезде примут участие около 100 человек.

В рамках встречи состоится конференция на тему «Региональный BTL–рынок России – новые тренды развития», а также планируется учреждение и презентация новой BTL–премии.

Неофициальной целью съезда является создание приятной дружеской атмосферы неформального общения, которое традиционно располагает не только к знакомству, обмену накопленным опытом, идеями, получению новых знаний, но и помогает укрепить деловые связи, способствующие организации совместных бизнес-проектов, и наладить партнерское сотрудничество.

Гостей ожидает культурно–развлекательная программа, разработанная специально для VI Съезда «BTL - Happy Birthday». Программа насыщена увлекательными мероприятиями. В план встречи входят экскурсии по Казани, поездка за город, в частности, посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря, прогулка и пикник в окрестностях озера «Лебяжье», захватывающая игра «Зарница», турнир по боулингу и, конечно же, тематический банкет «Сабантуй».

Предлагаем гостям проникнуться традициями и обычаями Татарстана – отведать национальные блюда, насладиться татарской народной музыкой и поучаствовать в состязаниях настоящих батыров! В этом и заключается уникальность съезда!

Все культурно–развлекательные мероприятия, специально подготовленные для VI Съезда, приурочены к празднованию Дня Рождения рекламного агентства «Рембрэнд». В честь этого события и названа встреча. Приглашаем всех коллег по цеху и партнеров по бизнесу принять участие в VI съезде BTL!

Дедлайн приема заявок - 4 июля 2008 года

Окончательная стоимость участия - 6200 руб.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Рембрэнд — 5 публикаций
Сайт: www.rembrand.org