на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 27.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

TopS BI повышает свой партнерский статус в рамках программы IBM PartnerWorld

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) расширяет сотрудничество c корпорацией IBM. По результатам продвижения и продаж решений IBM в рамках программы IBM PartnerWorld компании TopS BI присвоен статус Advanced Partner.

Деятельность компании TopS BI, одного из лидеров российского рынка системной интеграции, направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. Стремясь предоставлять заказчикам оптимальные для них решения, учитывающие как особенности бизнеса клиента, так и его требования к функциональности ИТ-систем, компания TopS BI постоянно расширяет спектр продуктов и услуг, как в области внедрения бизнес-приложений, так и в сфере построения ИТ-инфраструктуры. В соответствии с этим, TopS BI развивает партнерские отношения с ведущими мировыми производителями программного и аппаратного обеспечения, усиливая свою компетенцию в применении передовых ИТ-решений.

Статус Advanced Partner в программе IBM PartnerWorld, присвоенный компании TopS BI, подтверждает высокий уровень компетенции специалистов компании в предоставлении услуг на основе решений IBM. Уровень Advanced Partner предоставляет компании более широкие возможности по продажам решений IBM, а также дополнительные права на получение технической и маркетинговой поддержки.

Борис Коновалов, вице-президент компании TopS BI, отмечает: «Интерес российских предприятий к продуктам компании IBM постоянно растет, и мы готовы использовать эти решения в своих проектах. Получение статуса Advanced Partner – основа для дальнейшего развития сотрудничества и формирования успешного партнерства с компанией IBM, одним из признанных лидеров мирового ИТ-рынка».

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Системная интеграция