на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Компания “Логоника» приняла участие в партнерской конференции Microsoft «Microsoft Open Day»

21 мая компания «Логоника» приняла участие в партнёрской конференции корпорации Microsoft «Microsoft Open Day». Это ежегодное мероприятие, на которое собираются партнеры корпорации Microsoft Северо-Западного Федерального округа, чтобы поделиться опытом и идеями и узнать о направлениях и тенденциях развития ИТ-бизнеса в этом регионе.

Ключевые участники партнерской конференции – это компании, наиболее тесно сотрудничающие с корпорацией Microsoft. В ходе конференции представители корпорации выступали с докладами о стратегии продвижения своих продуктов, об особенностях лицензирования программных продуктов, а также и делились планами на будущий финансовый год.

В рамках мероприятия компания «Логоника» представила свои наработки, установила новые деловые контакты и получила новую полезную информацию от представителей компании Microsoft. Участие в конференции в очередной раз подтвердило, что практически все передовые компании и организации используют различные программные продукты корпорации Microsoft. «Логоника» же, являясь одним из ведущих региональных дистрибьюторов России, активно развивается и предлагает своим клиентам новейшие решения и продукты.

Одной из важнейших целей конференции было установление деловых контактов между партнёрами Microsoft в Северо-Западном Федеральном Округе, знакомство и заключение деловых соглашений. В ходе конференции было проведено множество деловых встреч, а неформальная атмосфера кофе-брейков и обеда способствовала дружескому общению. Делегация «Логоники», возглавляемая генеральным директором Сергеем Салакиным, достигла значительных успехов в переговорах с партнёрами, и заключила несколько важных договорённостей.

Одной из основных тем докладов конференции стало освещение юридических аспектов продажи лицензионного ПО, частности ОЕМ-лицензий – программного обеспечения, поставляемого вместе с компьютером в виде предустановленной версии. В связи с недавним выходом новых нормативных актов, регулирующих такой вид деятельности, возникло несколько актуальных вопросов, требовавших отдельного освещения, что и было сделано на конференции.

Компания «Логоника» и в будущем будет принимать участие в различных мероприятиях, проводимых партнёрами компании.

О компании «Логоника».

Компания «Логоника» – ведущий российский дистрибьютор, создана в 2001 году. Сферой деятельности компании являются продукты и услуги в области информационных технологий: офисные приложения и операционные системы, комплексные программно-аппаратные решения по информационной безопасности, графические пакеты и утилиты, различные программные продукты для решения специализированных задач.

Компания «Логоника» имеет статус официального партнера и дистрибьютора ведущих мировых и российских производителей программного обеспечения: Microsoft, Trend Micro, Лаборатории Касперского, ReGet Software, Venta, Abbyy, Promt, Adobe, Linux, Symantec, FrontRange Solutions, Oxygen Software, Panda Software, Dr. Web, F-Secure и др.

Важным аспектом деятельности компании является высокий уровень предоставляемых услуг, квалифицированный персонал, стабильные и надежные отношения с партнерами, гибкие схемы работы, растущий спектр услуг. Все партнеры Логоники имеют постоянную поддержку дистрибьютера, что делает предлагаемые ими решения эффективными и надежными. Партнерами Логоники являются компьютерные компании, системные интеграторы, ресселеры, крупные компьютерные сети и другие организации, занимающиеся продажей программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Логоника
Сайт: www.logonika.ru

Телефон: (812) 325 84 00
Тематические сайты: Малый и средний бизнес