Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Максимальная производительность при абсолютной стабильности

Компания DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники (от ПК, ноутбуков и рабочих станций до серверов и систем хранения данных), объявляет о начале акции: «Максимальная производительность при абсолютной стабильности». Все, купившие сервер DESTEN Navigator DX000ILT5 в период с 26 мая по 16 июня, получают дополнительный блок питания 830 Вт в подарок.

DESTEN Navigator DX000ILT5: Универсальный сервер повышенной надежности, позволяющий построить высокопроизводительное серверное решение. Конфигурация шасси позволяет максимально упростить техническое обслуживание сервера. При необходимости установки сервера в стойку, конструкция корпуса дает возможность конвертировать его в Rack- вариант, что приводит к снижению затрат на ИТ - инфраструктуру компании.

Сервер DESTEN Navigator DX000ILT5 обеспечивает высокий уровень гибкости при конфигурировании, что позволяет вписаться в бюджет компаний различного уровня. В максимальной комплектации сервер DESTEN Navigator DX000ILT5 оснащен источниками питания и вентиляторами с поддержкой функции «горячей» замены, а также возможна установка до 10 HDD SAS/SATA с поддержкой «горячей» замены.

Данная модель поддерживает процессоры Quad-Core Intel® Xeon® processor 5400 series, что позволяет добиться высокой производительности.

На все серверы, производимые под маркой DESTEN, распространяется гарантия 5 лет.

Гарантия осуществляется по схеме 3+2:

бесплатный ремонт и бесплатная замена вышедших из строя комплектующих в течение 3 лет с момента совершения покупки;

бесплатное сервисное обслуживание (БСО) в течение 5 лет с момента совершения покупки.

Сервисное обслуживание серверов осуществляется на месте эксплуатации, в пределах заявленной зоны от сервисного центра.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru