Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

INOCard, UkrMoney, e-Bullion и Liberty Reserve в Едином кошельке

INOCard, UkrMoney, e-Bullion и Liberty Reserve в Едином кошельке

С 22.05.2008 г. пользователи сервиса «Единый кошелек» получили возможность осуществлять переводы денежных средств на электронные кошельки платежных систем INOCard, Rupay (RBK Money), UkrMoney, e-Bullion, Liberty Reserve.

Список электронных кошельков, чьи счета можно пополнить с помощью сервиса W1, постоянно растет. Несколько ранее в сервисе, помимо рублевых кошельков WebMoney, стали также доступны переводы на электронные кошельки WebMoney типа: B (белорусские рубли), E (евро), U (украинские гривны), Y (узбекские сум) и Z (доллары США). В настоящий момент раздел «Платежные системы» каталога провайдеров «Единого кошелька» насчитывает более десятка платежных систем, в которые можно осуществить перевод.

Перевод можно выполнить с любого приложения W1, выбрав необходимую платежную систему и заполнив форму оплаты. Перевод осуществляется в течение нескольких минут. С комиссией, взимаемой при переводе и составляющей от 0 до 2 % в зависимости от платежной системы, можно ознакомиться на сайте www.w1.ru на странице «Тарифы».


Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@w1.ru
Печать
Поделиться:
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис