на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

VI Ежегодная конференция «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании» прошла при участии ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» выступил партнером VI международной конференции «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании», которая прошла 19-20 мая 2008 года в Москве, в отеле «Мариотт Роял Аврора».

Представители агентства осуществили модерирование первого дня конференции. В частности, Николай Сапронов, директор по развитию ЦКТ «PRОПАГАНДА», выступил модератором сессий «Эволюция PR в России» и «Стратегические коммуникации при выходе на новые рынки». А руководитель аналитического департамента Ирина Цурина выступила модератором отделения «Управление репутацией компании». Также в рамках конференции Ольга Драгунова, руководитель отдела корпоративных проектов ЦКТ «PRОПАГАНДА», представила доклад «Создание и реализация интегративной концепции продвижения как фактор успеха при выходе на новые рынки», в котором данный вопрос рассматривается на примере сотрудничества ЦКТ «PRОПАГАНДА» с компанией «Лента».

«На конференции «Стратегические коммуникации. Управление репутацией компании» традиционно представительный состав участников и чрезвычайно актуальная проблематика затрагиваемых тем. Это отличная деловая площадка для обмена мнениями, обсуждения последних тенденций в области корпоративного PR. Мы рады были выступить партнерами данного мероприятия и принять активное участие в ходе конференции, в том числе поделиться нашим опытом и наработками с коллегами. Ведь для развития нашей отрасли между участниками профессионального сообщества необходима постоянная, многоуровневая коммуникация, которую подобные мероприятия и обеспечивают», - комментирует данное событие директор по развитию ЦКТ «PRОПАГАНДА» Николай Сапронов.

В конференции приняли участие представители компаний: ВТБ, ТНК-BP, РУСАЛ, МТС, «РОСНО», ГК «Росгосстрах», Intel, «Евросеть» и другие.

Организатором конференции выступила компания «Infor-media Russia».

Infor-media Russia – крупнейший организатор бизнес-конференций в России; проводит более ста конференций в год, которые собирают представителей всех ветвей власти, top-менеджеров и специалистов ведущих компаний России ключевых секторов экономики (IT, Телекоммуникации, Недвижимость, Строительство, Финансы и Банки, Добывающая промышленность, Транспорт, Фармацевтика, Медиабизнес, Логистика, Налоги и Право, Маркетинг и PR, Менеджмент, Управление проектами и безопасностью).

Со дня создания infor-media Russia участниками конференций стали более 19000 человек из 427 городов на территории РФ и стран СНГ, а также 52 стран в Европе, Азии, Центральной и Северной Африке, Северной Америке.

www.infor-media.ru

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана