Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Новоуральский филиал «Национальной страховой группы» застраховал гражданскую ответственность ООО «Комви» на сумму 1 175 000 рублей

Новоуральский филиал «Национальной страховой группы» заключил с ООО «Комви» договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, по муниципальному контракту «Выполнение работ по капитальному ремонту детского сада № 11». Страховая сумма по договору составила 1 175 000 рублей. Договор был заключен сроком на полгода.

ООО «КОМВИ» занимается строительно-монтажными работами в Свердловской области.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала

«Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru