Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 27.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 2.

PeterHost.Ru и НОУ ИИТ: компьютерные курсы за 50% цены

Компания PeterHost.Ru и ее клиент и партнер НОУ «Институт Информационных Технологий» объявляют о проведении совместной акции «100% знаний за 50% цены». 3 января у всех желающих получить дополнительное профессиональное образование в области компьютерных технологий будет возможность получить 50% скидку на обучение по любой из программ Института. Помимо скидок клиентов PeterHost.Ru ждут также специальные подарки от НОУ ИИТ.
Чтобы получить скидку, нужно 3 января с 9.00 до 22.00 приехать в офис НОУ ИИТ по адресу Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д.36/40, БЦ "Торговый Остров", 3 этаж, офис 35 и записаться на интересующие курсы.
Подробнее о программах курсов Института можно узнать по адресу http://www.nouiit.ru/?i=10.
Компания PeterHost.Ru и НОУ ИИТ сотрудничают с 2001 года. Специалисты PeterHost.Ru участвовали в разработке учебных программ для НОУ ИИТ по курсам «Web-mastering», «Продвижение сайтов и платежные системы Сети» и «Администрирование ОС UNIX»; занимались подготовкой преподавателей Института по указанным программам. Помимо этого, PeterHost.Ru проводит для выпускников ИИТ независимый сертификационный экзамен по специальности «Web-разработчик».
Институт Информационных Технологий работает с 1997 года. Основным направлением его деятельности является предоставление качественных образовательных услуг в области информационных технологий, повышение квалификации IT-специалистов и проведение краткосрочных компьютерных курсов по собственным учебным программам. За 8 лет обучение в НОУ ИИТ прошли свыше 25 900 человек. Институтом разработаны и выпущены авторские методические пособия по курсу «Пользователь ПК», «Дизайн и верстка на ПК», «WEB-программирование (язык Perl)». Сегодня это крупнейшее коммерческое образовательное учреждение на территории Василеостровского района.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812) 34-777-43
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.