на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management

21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.

Тема первого пресс-ланча стала: «Event и СМИ в Украине». На открытие были приглашенны журналисты из ведущих Украинских журналов по рекламе и бизнесу.

Встреча проходила в душевной и неофициальной обстановке за интересной беседой, приправленная легкими закусками.

За неспешной беседой участники пресс-ланча успели обсудить на какой стадии сейчас Event рынок в Украине, в чём отличие event и special – event и как организовываются корпоративные мероприятия.

Журналисты были удивленны тому, какой строгий подход к организации праздников и сколько нужно сил и терпенья для качественно организованного события. Сотрудники агентства Speka с готовностью ответили на все поставленные вопросы, что готовы делать и далее.

Мы благодарны журналистам за проявленный интерес, приятное времяпровождение и интересные вопросы. Будем надеяться, что пройдут годы, а мы будем всё также встречаться в уютной и тёплой обстановке.

Участники пресс-ланча: Андрей Гнитецкий - учредитель компании Speka Event Management, Ольга Лашко - генеральный директор агентства Speka Event Management, Татьяна Казанжи - журналист «Marketing Media Review» и Анна Алексеева - обозреватель журнала «Компаньон».

Компания по управлению событиями SPEKA EVENT MANAGEMENT основана в 2002 году. Многолетний опыт в рекламе, PR, клубной культуре, на телевидении, активном отдыхе, туризме, а также большой организационный опыт позволил создать компанию, которая объединила профессионалов самого высокого уровня. События, с которыми работаем: Корпоративные праздники; Личные праздники; Презентации, выставки; Конференц-сервис; Корпоративный туризм; Промо-акции; BTL; PR-сопровождение; Кейтеринг-сервис; Ангажемент, организация Концертов и Массовых Мероприятий.

Ньюсмейкер: Speka Event Management
Сайт: www.speka.com.ua