на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Российский Интернет Форум стал победителем в Конкурсе РОТОР 2008

Российский Интернет Форум (РИФ-2008) стал победителем Сетевого конкурса Российский Онлайн ТОР (РОТОР) в номинации «Мероприятие года».

Хотя РОТОР не предполагает вручения призов, он считается престижной наградой, своеобразным признанием со стороны профессионалов российского интернета.

О Российском Интернет Форуме:

В этом году Российский Интернет Форум проводился уже в 12-й раз. Мало найдется в России профессиональных мероприятий, выдержавших такое испытание временем. И уж точно нет ни одного такого же проекта-долгожителя в Рунете. РИФ, безусловно, по-прежнему – главный ежегодный проект РОЦИТа, самый заметный, самый успешный, предлагающий максимальный охват тем развития Рунета и интересный для самой широкой аудитории. Без преувеличения можно сказать, что РИФ сегодня – национальная гордость Рунета, демонстрация его успешности и уникальности, сплоченности и независимости.

Все эти 12 лет Российский Интернет Форум делал все возможное для успешного развития интернета в России. У РИФа были падения и взлеты. Но нынешний РИФ навсегда вошел в историю как первый отечественный интернет форум, на котором побывал Президент РФ Дмитрий Медведев.

О Конкурсе:

Сетевой конкурс Российский Онлайн ТОР (РОТОР) организован и проводится ежегодно, начиная с 1999 года, Международным союзом интернет-деятелей «ЕЖЕ».

К участию в РОТОР’е допускаются как российские, так и зарубежные сайты, программные продукты, сервисы и сетевые деятели, использующие русский язык как основной или наряду с другими.

Целями конкурса являются: выявление знаковых фигур и значимых интернет-проектов, определение тенденций развития русскоязычного сегмента сети Интернет. РОТОР — динамичный и зрелищный конкурс, увлекательное действо для членов жюри и захватывающее шоу для зрителей онлайн-трансляции.

Сайт: www.rocit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия